Réclamation

Pour déposer une réclamation, nous vous invitons à renseigner le formulaire ci-dessous. Saisissez vos données ainsi que celles du produits concerné. Décrivez-nous brièvement le défaut que vous avez constaté. Votre réclamation sera traitée par notre service client dans les 24 heures (jour ouvrable). Nous vous enverrons le numéro correspond à votre dossier, ainsi que les indications sur la marche à suivre et la date à laquelle le transporteur viendra chercher votre article.

Préparer la preuve d’achat

Renseignez le formulaire de réclamation

Attendez la confirmation de la réception de votre réclamation et les instructions.